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Carta

Sabores tradicionales de Extremadura y Castilla para cada momento del día

Nuestra Filosofía

Creemos en el valor de la cocina honesta, donde el respeto por el producto y la tradición marcan cada plato. Apostamos por ingredientes locales de primera calidad, recetas de toda la vida y un trato cercano que haga sentir a cada cliente como en casa.

Comedor Interior con climatización

Terraza con vistas a la Plaza Mayor

Capacidad para 65 comensales

Tostas y Bocadillos

Carnes seleccionadas de la mejor calidad, cocinadas al punto justo para resaltar su sabor natural.

Tostas

Boletus y Jamón
Salmon ahumado y rulo de cabra
Salmón Ibérico de Bellota con tomate natural
Torta de la Serena
Anchoas del Cantábrico con zorongollo
Morcilla de Burgos con pimientos del piquillo
Gulas gambas ajillo
Foie de frutos secos y reducción de Pedro Ximénes

Bocadillos

Calamares
Jamón Serrano
Jamón Ibérico de Bellota
Pechuga de pollo ali-oli
Pepito de ternera
Queso mecla
Queso Manchego cabra
Sandwich Mixto
Sandwich Mixto con Huevo
Sandwich Vegetal
Tortilla de Gambas
Tortilla Variada

Raciones

Platos para compartir con sabor a tradición. Recetas caseras que invitan a repetir.

Revuelto Gredos.
Bacalao a la dorada.
Gambas al ajillo.
Croquetas caseras con jamón.
Surtidos de croquetas (jamón, bacalao, morcilla, boletus y cabrales).
Calamares a la andaluza.
Chipirón frito o plancha.
Caldera Extremeña de cordero.
Ensaladilla rusa.
Ensalada mixta.
Jamón Ibérico de Bellota.
Surtido de quesos Extremeños.
Migas al pastor.
Patatas fritas (Ali-oli o bravas).
Pulpo a la Gallega.
Sartén de huevos rotos con jamón ibérico de bellota.
Sartén de huevos rotos con gulas.
Sepia a la plancha.
Torta cremosito de Zújar con jalea de calabaza y almendras.
Cochinillo Cochifrito.
Ensalada de tomate y rulo de cabra con cebolla caramelizad

Ensalada templada de chipirones y gambas.
Ensalada de foie con frutos secos y vinagreta suave de mostaza.
Ensalada de zorongollo con láminas de bonito del norte.
Ensalada de presa ibérica escabechada.
Milhojas de foie y manzana con coulis de cereza.
Anchoas de Cantábrico en salazón con tomate natural.
Pulpo a la parrilla sobre crema fina de patata y aceite de pimentón de la Vera y ali-oli ligero.
Risotto de langostinos y vieiras.
Rollitos de pollo y verduras con salsa Teriyaki.
Rollito de morcilla de Burgos con compota de manzana.
Saquitos de morcilla patatera con miel y cebolla caramelizada.
Saquito relleno de queso y gambas.
Molleja de cordero lechal salteada al ajillo.
Surtido de crujientes.
Salteado de Verduras de temporada con huevo escalfado y jamón ibérico.

Menús Extremeño

Un recorrido gastronómico por la tierra. Platos típicos con productos autóctonos y mucho cariño.

Menú 1

Migas al pastor.
Caldereta Extremeña.

Menú 2

Revuelto de trigueros.
Chuletillas de cordero.

Menú especial Gredos

Surtido Ibérico.
Presa Ibérica.

Menú 3

Ensalada de tomate, queso fresco y orégano.
Cochinillo cochifrito.

Carnes

Carnes seleccionadas de la mejor calidad, cocinadas al punto justo para resaltar su sabor natural.

Solomillo de ternera de Extremadura a la plancha.
Solomillo de ternera de Extremadura con medallón de foie y salsa de Oporto.
Rulo de cochinillo confitado al aroma de críticos.
Medallón de presa ibérica braseada con torta del Casar.
Paletilla de cabrito asado tradicional.
Chuletilla de cabrito al ajillo con patatas fritas.
Entrecot de ternera de Extremadura.
Cochinillo asado tradicional.
Cuarto de lechazo asado tradicional para 2 personas.
Perdiz de tiro estofado.
Chuletón de ternera de Extremadura a la parrilla (600grs, Aprox).
Pierna de cabrito a baja temperatura deshuesada con salsa de miel y romero.
Lomo de vaca madurado a la parrilla.

Pescados

Del mar a la mesa. Recetas frescas, sencillas y llenas de sabor.

Rodaballo salvaje a la Gallega con coulis de guisante
Taco de bacalao «Giraldo» Confitado sobre pimientos asados y muselina de azagrán.
Lomos de lubina salvaje con rissoto de langostinos.
Lenguado al horno con sofrito de ajos.

Postres Caseros

El final dulce que te mereces. Repostería tradicional hecha en casa, con mucho amor.

Tiramisú con salsa toffe y crujiente de almendras.
Coulant de chocolate caliente con salsa de vainilla.
Torrija de Brioche caramelizada con helado de café.
Tarta de queso con frutas del bosque y caramelo de sésamo.
Mousse de limón.
Natillas de vainilla y galleta (sin gluten).
Flan casero con Helado.
Cuajada con miel.
Arroz con leche cremoso quemado con azúcar moreno.
Canutillos rellenos (crema y nata).

Carta Infantil

Opciones pensadas para los más pequeños. Sabrosas, equilibradas y adaptadas a sus gustos.

Sopa de fideos (disponible sin gluten).
Pasta con tomate (disponible sin gluten).
Pizza de la casa (disponible sin gluten).
Arroz a la cubana.
Dos huevos fritos, nugets de pollo y patatas fritas.
Lomo con patatas y dos huevos fritos.
Filete de lenguado con patatas.
Escalope de pollo o lomo, con huevo y patatas fritas.
Croquetas de jamón con patatas fritas sin gluten.

Carta de Vinos

Una cuidada selección de vinos locales y nacionales que realzan cada plato de nuestra cocina.